MÖKI, Möhrchen liebt Kichererbse

Wir bieten vegetarische und vegane Speisen, die wir aus frischen, natürlichen und nährstoffreichen Lebensmitteln zubereiten. Dabei kochen wir mit Leidenschaft und „würzen“ unsere Speisen mit Kreativität und Liebe.

Angefangen haben wir mit veganen Crêpes und Galettes, eigenen Rezepturen für Burger und Salate und sind stets dabei neue Gerichte für den Streetfood-Bereich zu kreieren.

Mit MÖKI möchten wir einen Treffpunkt für Menschen mit persönlichem Kontakt, positiven Botschaften und wertvollen Gesprächen bieten; frei nach dem Motto:

EAT I DRINK I MEET I TALK.

Burger

Burger-Patties aus Kichererbsen + schwarzen Bohnen + Möhren, selbstgemachte Saucen

MÖKI Burger I MÖKI Cheese-Burger I MÖKI Mex-Burger I MÖKI Chili-Cheese-Burger

CRÊPES

Unsere veganen Crêpes sind aus Dinkelmehl und wahlweise mit z.B.:

Zimt + Zucker I Nuss-Nougat I Nuss-Nougat + Banane I Kokos I Marmelade

galettes

Die aus der Bretagne stammenden Galettes werden, im Gegensatz zum Crêpe, aus Buchweizenmehl hergestellt und sind somit glutenfrei.

Belegt werden die Galettes bevorzugt herzaft mit z.B. Käse, Tomaten, Grillgemüse und vielem mehr.

Falafeln

Falafeln werden als eines der gesündesten Fastfood Gerichte bewertet. Zudem schmecken die knusprigen, frisch zubereiteten Bällchen aus Kichererbsen kombiniert mit Salat, Kraut, Möhren sowie einer Soße aus Tahin oder Joghurt einfach super lecker. Probiert es selbst!

Möki TOnic Sirup

Unser Tonic Sirup erhält seinen erfrischend fruchtigen Geschmack mit leicht bitterer Note durch eine besondere Rezeptur aus hochwertigen Rohstoffen. Völlig frei von künstlichen Zusatzstoffen ist dies die Grundlage für ganz besonderen Getränke-Highlights. Ob Cocktails mit oder ohne Alkohol, erfrischende Getränke oder auch im Tonic-Sorbet sind euren kulinarischen Ideen keine Grenzen gesetzt.